Firmware 2.1 limpia todos los datos despues de 10 codigos erroneos

Como todos saben el iPhone y iPod Touch nos dan la opción de poner un codigo de bloqueo para evitar que otras personas puedan usar nuestro preciado dispositivo, pues en el nuevo firmware 2.1 del iPod Touch (posiblemente en el del iPhone tambien) nos da la opcion de que despues de 10 veces de introducir codigos erroneos automaticamente se borre toda la información que tengamos dentro, por ahora solo se confirma en el iPod Touch pero si alguien ya actualizo su iPhone que nos avise si tambien nos da la opción.

Fuente: iClarified

Anuncios

2 comentarios

  1. Esto es un arma de doble filo…. Quién lo sepa te puede hacer una buena p**tda…. y más si no tienes tus datos a manos para volverlos a introducir

  2. Asi es WasabiNoise, al menos deberia de pedir alguna contraseña o algo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: