¿Que nos espera mañana en la Keynote?

Como todos sabemos, mañana es la keynote de Apple, llamada “Lets Rock” que es mas que obvio que tratará sobre los iPods, pero en la red rondan varios rumores que mañana podrian ser realidad o quedarse solo como eso… rumores.

Uno de los rumores mas oidos es sobre el iPod nano y su regreso a la forma alargada de las primeras 2 generaciones, tambien se decia que iban a cambiar los colores e inclusive que uno solo iba a tener muchos colores, y como la tecnologia avanza cada dia puede que la capacidad aumente.

Tambien hace poco comentabamos sobre que no solo el iPod nano cambiaria, si no que tambien lo haria el iPod Touch, quiza haya un pequeño cambio en la forma y por que no, en el material de la parte trasera, tambien podira subir su capacidad a 32 y 64 GB.

Se dice que tambien saldrá el iTunes 8 con alguna funcionalidades nuevas como la vista de cuadricula y el visualizador magnetosphere, tambien mejoraria el rendimiento ya que este reproductor dejo se ser un simple reproductor de audio desde hace mucho tiempo.

Como ya dije e el post anterior, la salida del Firmware 2.1 para iPhone e iPod Touch y el regreso de la funcion push que Apple quito en sus betas enviadas a los desarrolladores e inclusive una nueva funcionalidad que Apple tiene muy bien resguardada.

Seguramente los nuevos MacBook y MacBook Pro tendrán que esperar un poco (algo que no me gusta) pero seguramente no tarden mucho dado que Apple dejo de surtir el inventario de varias tiendas, el MacTablet que se viene hablando desde hace mucho tiempo supongo que será el que cierre el año de novedades y lo presenten para que lo compremos para Navidad, si es que sale en este año, aunque a mi se me hace mas para que sea presentado en Enero.

Y dicho evento lo pueden seguir desde MacWorld en Este enlace o en MacRumors en Este enlace, a las 10:00 en San Francisco, 12:00 en México, 19:00 en España, 13:00 en Chile y 14:00 Argentina o ya que ayer hablabamos sobre Twitter, Aqui y Aqui podemos seguirlo usando ese servicio. Todos los enlaces son en ingles, cuando sepa como hacer un seguimiento en vivo, aqui lo haremos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: